За чертой

У каждого из нас предел терпения,
За чертой наступит безразличие,
И не хотелось бы того мгновения,
Раздеть обличие до неприличия.

У каждого из нас нутро второе,
Которое дано в противовес для первого,
И все плохое - дело наживное,
Для резервного и слабонервного.

И ты лавируешь с самим собою,
В мире реальной жёсткости и зла,
Между действительностью и судьбою,
Сколько тебе жизнь отвела.

Клим


Рецензии