После Фильма Майкл Бом на Донбассе
Ты - здесь живёшь уже лет Двадцать...
Так в чём же Сила , Мистер Бом ,
Изволь , Товарищ отчитаться !
Ведь у Тебя хороший слух
И "Русский" Ты отлично знаешь ,
Неуж-то Ты в глазах Старух
Простую Правду не читаешь?
Что Там в степи , средь ковыля ,
Среди разрухи и юдоли -
От Века - Русская Земля ,
Что Там - всё Русское до боли !
Что гнуть Донбасс - напрасный труд ,
Что после всех Смертей и Тягот -
ОНИ с Донбасса не уйдут ,
Пусть даже в эту Землю - Лягут !
Свидетельство о публикации №124052702811