Fata viam

«Ты погибнешь в авиакатастрофе», - сказала человеку пифия.

Человек перестал летать. Из-за этого страдал его бизнес, шла под гору личная жизнь.
Когда его сыну нужна была помощь, он не смог быть рядом, потому что тот находился за океаном.
Но человек всё равно был доволен. «Я обманул судьбу!» - радостно думал он.

А потом в его дом врезался самолёт.


Рецензии
Удивляет, где человек нашел пифию. Остальное не удивляет, увы.

Николь 77   28.05.2024 12:03     Заявить о нарушении