Правда

Тот торжествует при параде,
Тех не страшит девятый вал.
И слез пролитых при лампаде,
Для них ненужный сериал.

Когда в среду столь инфантильной
Закрался медленно испуг,
Тогда же стала ложь всесильной,
Пригрев у трона своих слуг

Ложь разъедает  судьбы, души,
И сеет зависть и раздор.
Эфир заполнили кликуши,
Агенты всюду – вот позор.

Скользя по узкому канату,
Над пропастью, как циркачи,
Шаг вправо, влево и расплата,
Готовят маски палачи.

Смелее ложь повсюду славьте,
И не коснется вас запрет.
Ложь возведенная до правды,
А правде в мире места нет
24.02.24


Рецензии