И был заоблачный мне дым
В видениях нежности глубокой,
В видениях неба на устах,
В видениях утренних потоков.
И был заоблачный мне дым,
И были нежности мне дали,
Цвела прекрасная сирень,
И я не видела печали.
Летали с небом и зарей
В судьбе прекрасном покрывале.
Была там нежность и прибой,
И восхитительные дали.
Свидетельство о публикации №124052702797