Н-8 Регине Белым облаком рябинушка в лесу

Расцвела у нас в лесу рябинушка,
В платье белом кружевном красуется.
Засыпает девочка Регинушка.
Рядом бабушка сидит, любуется.

- На ветру рябинушки качаются…
Облаками белыми украсили леса…
От рябины, я тебе, родная,
Много снов волшебных принесла.
Баю-баю, бАюшки-баЮшечки…
Сны, родная, на твоей подушечке.
Баю-баю, бАюшки-баЮ…
Засыпай, я так тебя люблю.
Засыпай скорей, моя красавица.
Сон увидишь, он тебе понравится…
Будет расчудесный сниться сон,
Кружевным и светлым будет он…
А потом приснится сон другой,
Он как первый - будет кружевной,
Третий сон прекрасный и воздушный
Будет сниться девочке послушной…
А в четвёртом сне с рябиновых ветвей
Будет петь Регине соловей…
Засыпай, малышка, я тебя люблю…
Баю-баю, бАюшки-баЮ…

03.12.11.


Рецензии