И я, и ты, и наша осень...
Ты мне и пишешь, и звонИшь,
Как-будто всё у нас прекрасно,
А сам ночей почти не спишь,
Сомнения гложут понапрасну!
Ревнуешь ты меня, мой свет,
Но ты один - моя отрада,
Тебя милее в мире нет,
Не обижай меня,не надо.
Ты приучил меня к любви,
Какой не купишь и за тыщу.
На помощь разум призови,
Ведь, "От добра, добра не ищут."
И я ревнива... но чуть-чуть,
Давай сомнения отбросим.
Прошу тебя,ты только будь,
Где я и ты, и наша осень!
Свидетельство о публикации №124052702781
из душ попробуем изгнать,
чтоб вместе постигать науку
любить, терпеть и доверять...
Вера Михно 20.09.2024 11:12 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 21.09.2024 11:27 Заявить о нарушении