Белый шлейф облаков

Белый шлейф облаков, как фата от летящей невесты,
Распластался по небу, зовёт в беспросветную даль...
И куда он несётся? Всё ищет укромное место,
Чтоб туманом спуститься, прогнать от влюблённых печаль?

Пусть плывёт в небесах... Это нежные ангела крылья
Захотели планету в объятьях опять удержать.
Как прекрасны пейзажи воздушной природной идиллии!
Так давайте же с миром рассветы, закаты встречать!

Пусть по свету летит эта нежная, чистая вата,
Дарит свежесть и радость, и Мир во всём мире большом.
И пусть с неба посыплется Счастье со звуком стаккато,
Чтоб навек поселиться в сердцах – и твоём и моём.


Рецензии