Сердца стук

I
Сердца стук - считаю такты,
Замкнутый круг: где же ты, как ты?
Может быть, кончится дождь вчерашний,
Когда ты придёшь.

За шагом шаг идут минуты.
Что же ты так далеко отсюда?
Мне бы крылья, как у птицы Феникс,
Я бы в небо улетел.

ПРИПЕВ
Над облаками сияет солнце
В час, когда на земле дожди.
Над облаками всё спокойно.
Если есть крылья - лети,
Есть есть крылья - лети!

II
Сердце стук - считаю такты
Замкнутый круг: где же, как ты?
Может быть, кончится скоро ожиданье,
Когда ты придёшь.

За шагом шаг и нет ответа,
И всё никак не наступит лето.
Мне бы воздушный шар или ракету,
Я бы в небо улетел

ПРИПЕВ
Над облаками сияет солнце
В час, когда на земле дожди.
Над облаками всё спокойно.
Если есть крылья - лети,
Есть есть крылья - лети!
Есть есть крылья...

III
Сердце стук - считаю такты.
Замкнутый круг: ты где же, как ты?
Может быть, кончится дождь вчерашний,
Когда ты придёшь.

Уж в небе луна, а в душе сомненья:
Хватит ли сил встретить воскресенье?
Задан вопрос, но нет и нет ответа...
И капает дождь.

(Из альбома "Water Songs")


Рецензии