Себя спросите...

...
Себя спросите, есть ли в вас
Любовь? Чтобы прощать, не
отравляя жизни кровь...
.
Обиду с горечью не выливать,
а с пониманьем и терпеньем -
молиться, верить, ждать...
...
Себя спросите, есть ли в вас
Добро? Которое обнять способно
и согреть, когда в душе порою
одиноко и темно...
.
Делится с тем, кто многого
не просит и расплатиться в
данный миг, увы не может...
...
Себя спросите, есть ли в вас
Душа? Которая молитвенным
нектаром, нас наполняет чутко,
не спеша... Смягчая жизнь
пред наступающим ударом...
.
И помощь к нам небесную
зовёт, когда иссякнут силы
от бесчинств и боли... Она
к нам Обязательно Придёт!
Ведь мы все чада Милости
Его и Бесконечной Воли...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии