Жизнь - театр

Жизнь, бесспорно, театр, где все предвещает успех.      
Есть у каждого главная роль и слепая мечта об удаче.
Только вот незадача, случается чаще иначе.
А финал у спектакля с печальным исходом для всех.

Когда к райским вратам подойдем как незваные гости,
То не каждый кто хочет поднимется к Богу наверх.
Потому и не слышен веселый, заливистый смех,
И не видно восторженно-радостных лиц на погосте.


Рецензии