было бы слишком темно без тебя
Я встретила твой голос когда шла босиком по дну
Без силы что-то изменить или хоть попытаться
Без шанса на ещё один глоток и то чтоб оживить мечту
Где по уши в воде но мучаясь от жажды
Я изнывала так как впрочем изнывает каждый
Когда не в силах продолжать с ветром бороться
Просто всему что есть он до конца сдаётся
И я сдалась упала в сна забвенье - в руки бездны
Не понимая зачем жить ещё один померкший день
Но образ твой хранимый в сердце как и прежде
Ходил за мною непрестанно словно моя тень
Увидев обомлела будто блики
теплом упали на мое лицо
Так нежно и так трепетно на сердце было от улыбки
Той судьбоносной встречи удивительной венцом
Явились возгласы твои на грани удивления и смеха
И чувство что различия любые - не помеха..
Ныряя в серость буден забывая будто сон
Твои глаза и свет что в душу счастьем брызгал
Хранила чувство странное (о.да.влюблён)
И не подозревая что то были только искры
Большого пламени сияющего теперь вечно
И повторяющего постоянно что мы об одном
Я влюблена, и ты тоже влюблён… так… быстротечно
Наше время - мы со-творенья акт
Любим-поем
Ты где-то но мы дышим в унисон и в такт
Порой Перебирая одинаковые мысли
Да как же так… скажи как так..
невероятный факт…
(Фух, все, антракт)
(До встречи в жизни)
Свидетельство о публикации №124052702742