Тихая грусть

Во мне - желанье, страданье,
Боль ушедших дней.
Во мне - томленье, ожидание
Любви и счастья.

Шелестят листья под ногами,
И в мое окно глядит круглолицая Луна,
И сегодня она так близка
Ко мне и шлёт мне ночной привет.

Ветра прикосновенье,
Ощущаю я на себе,
И мне так грустно, и одиноко,
Но душу греет Господь.

И я знаю, Искупитель мой жив,
И не дремлет, но хочет спасти меня,
И все мои печали,
Я возвещу лишь Ему.


Рецензии