И кто нас спасет, как не Ты, Господи?

Ты позвал меня, Господи,
И я пошла на нежный зов Твой.
Ты дотронулся до меня, Господи,
Солнечным светом Твоим и я увидела Тебя.

Ты не забыл меня, Господи,
Ты воззвал меня из глубины греховной.
Ты помиловал меня, Господи,
И осенил крестным знамением.

И я познала, что нет любви,
Но кроме Тебя, Господи..
И кто скажет, что такое милость и любовь,
Как не Ты - Бог ты наш Вселюбящий?

Ты - увенчанный терновым венцом,
Окровавленный и избитый
Сам Господь Иисус Христос,
Распятый на кресте,

Лишь Ты один внемлешь
Нашим болям и скорбям,
И кто нас поймет, как не Ты?
И кто нас спасет, как не Ты, Господи?


Рецензии