До дури. манифест

мы все на грани,
как будто потеряны,
нет у нас имени,
нет у нас времени,
просто осколки,
чего то безродного,
все равноправные,
не благородные,
наша мораль,
это птица свободная,
но не блудящая,
дурка позорная.
часто вербально,
пупочно зависимы,
Господом нашим,
пока не услышины.
так и живём,
между прошлым и будущем,
в сердце темница,
и двигаем туловище.
Мы homo sapiens,
и существуем,
думаем,думаем..,
или дуркуем.


Рецензии