С добрым утром! Хорошего дня!

Каждый понедельник,
             как обычно,
Время начинает течь
             иначе ...
Всё как будто
   так же, и привычно,
Только что-то впереди
           уже маячит ...

Хочется и верить,
         и надеяться,
Что сегодня
     или может завтра,
Если жизнь течёт,
       планета вертится,
Будет,
   - как задумано,
            как надо!


Рецензии