Облака

I
Посмотри, как сияет это небо
И плывут облака на раздутых парусах вдаль.
И хочется поверить, что не вся утекла вода
И жизнь, и запас ещё огромен.

Хватает сил на то, чтобы запеть и закричать и побежать,
Чтобы порадоваться солнцу.
И земля нас побалует плодами
И, наверное, не скоро вновь попросит нас обратно.

ПРИПЕВ
Ты посмотри на небо -
Оно пока большое, небо голубое.
И здорово, что в небе облака плывут куда-то вдаль,
А ты со мною рядом.

II
Возможно, через полчаса закончится весна,
И даже небо поменяет свет свой.
Возможно, что высохнет река, исчезнет этот лес,
И перестанут птицы петь.

Возможно, что ты откроешь новый путь,
И я тебя уже ни разу не увижу.
А может, всё же будет это не так, а может быть ...

ПРИПЕВ
Ты посмотри на небо -
Оно пока большое, небо голубое.
И здорово, что в небе облака плывут куда-то вдаль,
А ты со мною рядом.

(Из альбома "Water Songs")


Рецензии