Что значит тема Без шалав посвящение

Что значит тема: Жить с шалавой!
Всё просто: Ты, или не ты...
Безнравственно, окутан "славой"
Позорной, и до пустоты...

Как-будто тенью околдован
И счастлив в жизни, вроде прав .
Да и в душе твой смысл надорван...
Нет смысла секса без шалав...

Твоё утешат себялюбие,
И приукрасят твой досуг....
Но! Думая, что тупоумие,
И твоя жизнь и твой друг!

То ли любовь свой смысл  теряет,
То ли внушает свой контраст?
С шалавой мозг твой увядает,
В душе-поскуда, пидераст!!!

Поверьте в опыт мой "убойный"!
Делюсь бесплатно, и без глав...
Униженно её достойный????
Нет смысла "темы" без шалав.


Рецензии