Цените жизнь

Цените жизнь. Любите будни,
Пусть не всегда судьба легка.
Иной раз сложно верить людям,
Но тянется к другим рука:
Помочь, обнять, с утра приветить…
Лишь, только в этом главный смысл
Того, что мы живём на свете,
Изжив добром худую мысль.
Цените жизнь. Любите будни,
Пусть не всегда судьба легка.
Давайте все мудрее будем,
Чтоб мирно плыли облака.


Рецензии