Соединили с тобой руки

 Соединили с тобой
 руки,
 В глаза смотрели
 не дыша,
 Так за какие Господь
 муки,
 Господь даёт на полчаса.

 Любви и счастья
 неземного,
 Единым целым
 вместе быть,
 И ничего уже другого,
 Нельзя в любовь
 нашу вместить.

 К груди прижмёшь,
 Я понимаю,
 Что только ты
 моя судьба,
 Других совсем
 не замечаю,
 Я растворяюсь
 в тебе вся.

 Дышу с тобой
 одним дыханием,
 Все мысли только
 о тебе,
 Как жаль порой
 воспоминанием,
 Ко мне приходишь
 ты во сне.

 

 


Рецензии