Вам Супостатам нас не одолеть!
Возмездие ждёт.
Запад прогнивший -
Крах тебя ждёт!
На колени не станет
Наш русский народ.
За Родину-Мать
Иван в бой идёт.
Вам Супостатам
Нас не одолеть.
Кишка тонка ваша,
В гиене огненной
Вам гореть до своего
Смертного часа.
Живи Россиюшка,
Богом хранимая.
За тебя мы молимся,
Матерь наша милая.
Свидетельство о публикации №124052702575
Надежда Мелехова 27.05.2024 20:45 Заявить о нарушении