Не успел...

 
А ты тогда сказал мне: "Не успел"...
И "Обязательно"- ТАМ будет наша встреча...
Я поняла что ты сказать хотел...
Твой Путь здесь оказался скоротечным.
И не успел ты в этой жизни взрослым стать...
Ты не успел детей родить, жениться...
Ты начал только крылья расправлять...
Чтоб этой земной жизнью насладиться...
Но... улетел... на этих крыльях в Небеса..
Где нет преград в полете, Свет повсюду...
Ты там, где нет начала и конца...
Где вечнная любовь с тобой пребудет.
Е.Макута.
27.05.2024


Рецензии