С каждым кругом мы только мудреем

Круг окончен очередной,
Сколько их осталось, неведомо.
Знаем, рано ещё на покой,
Много в жизни ещё не изведано.

Мы не будем вперёд заглядывать
И назад мы смотреть не будем.
И, о прошлом не будем рассказывать,
Чтобы нам не наскучить людям.

Круг окончен очередной.
Кто-то скажет, что мы стареем.
Круг не важно по счёту какой,
С каждым кругом мы только мудреем.

27.05 2024     С. Синегубов


Рецензии