Рубаха

Свою последнюю рубаху,
Оставлю только лишь
себе.
Её одену перед Богом
Из ниток, сотканных
в судьбе.
В ней нет затейлевых
узоров,
Как нет и шёлковых
манжет,
А лишь потёртые заплаты.
И пОтом выжженый их
цвет.


Рецензии