Терпеливая

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С РУЧЕЙКА,
КАК НАПИСАЛ НЕЗАБВЕННЫЙ ИОСИФ
В СВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ СТИХОТВОРЕНИИ,
 - "Сделав себе карьеру из перепутья,
витязь
сам теперь светофор; плюс, впереди - река."


С ОДНОЙ СТОРОНЫ,  ПИР, А С ДРУГОЙ ВАМПИР,
КАК ЯВЛЕНИЕ,
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПОРЯДКА,
КАК ПОРТФЕЛЬ,
КАК ЧЕМОДАНЧИК,
КАК ДЕРЖАВА,
КАК ДИПЛОМАТИЯ,
ВЫСТРАИВАЮЩАЯ  ОТНОШЕНИЯ
НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ И СОХРАНЯЮЩАЯ МИР!


Рецензии