Оглянись
Запомни всё и на прощанье улыбнись.
И в долгий путь без лишних длинных фраз.
А не найдёшь себя, тогда домой вернись.
...
Как и всегда, поверь, ты здесь найдёшь,
Любовь родных, уют, тепло, заботу.
А иногда и в сказку попадёшь -
Шашлык, харчо, парилочка в субботу.
В. Л.
27 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052702420