Седовласым ловеласам. Шуточное
МОлодцы старички,
Вы инстинкту все подвластны
И бежать бегом согласны.
За любой подружкой,
Раскрашеной игрушкой.
А потом страдания, боль,
Но не справиться с собой.
Что ж бегите догоняйте
Но потом не возвращайтесь.
Мы подарим вам прощенье,
Только без возвращения.
А женщины оставшись на свободе
Тоже отдают дань современной моде.
Находят в интернете друга,
И забывают предавшего супруга.
Свидетельство о публикации №124052702410