Не Только по Юнгу. 27. 05. 2024 г

     НЕ  ТОЛЬКО  ПО  ЮНГУ

Согласно Карлу Юнгу, Самый Тяжкий Грех –
НЕЖЕЛАНИЕ ДОСТИГАТЬ ОСОЗНАНИЯ:
Без Него НИКОГДА Не Придут к НАМ Успех-
Мастрество-и-ВСЕХ-НАС-ИНЫХ Признания.
С Точки Зрения Земной Науки Психологии –
Одна из Самых Злых-Губительных в Мире Сил:
Без Реализации ТВОРЕНИЯ – Травматологии
Не Избежать из-за Лени. Ещё Он Провозгласил:
«Психическая Энергия Превращается в ЯД»,-
Её Не Используют во БЛАГО САМИХ-СЕБЯ.
Никчему Продолжать Карла Густава Юнга Ряд,
так как Бездействием Творческим СЕБЯ Губят.
«Психос» по-Эллински-Гречески ЕСТЬ ДYША.
ОНА ИСТИНАМИ ВСЕМ-и-ВСЯ УПРАВЛЯЕТ:
в СВЕТЕ ЗНАНИЯ ЛЮБВИ ЖИЗНЬ ХОРОША,-
Этим СУЩНОСТЬ ЕДИНАЯ СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ!
                27.05.2024 г. 


Рецензии