Я в твоей утопаю любви...

Я в твоей утопаю любви,
Твоя жизнь океан, а не лужица,
Как нежны снова руки твои,
Наша страсть не поблекнет, не сузится.

Прикасаюсь до чувственных губ,
Их целую, ласкаю и трогаю,
Эту боль никогда не забудь,
Ты добра, хоть и кажешься строгая.

Язычком обожгу твой покров,
Разожгу в тебе трепет изысканный,
И в ответ не хочу слышать слов,
Я с тобой целомудренно искренний.

Нарисуй мне созвездие рыб,
Поверх кожи горячими иглами,
Чтобы к боли я тоже привык,
Наслаждаясь запретными играми.


Рецензии