Страна под названием любовь

Давай сойдем ненадолго,
важные оставив дела,
на остановке по имени счастье,
в местности с названием мечта.

Страна будет самой красивой и лучшей
с именем красивым любовь.
Не ходят там хмурые тучи,
это райское место и воплощение снов.

Там все любят друг друга,
нет места зависти, лжи.
Сбежала оттуда и злоба,
оставлено место только любви.

Взявшись за руки побродим
по стране под названием любовь.
Мечтают об этом все люди,
но почему-то льется кругом кровь.

Фото из Интернета


Рецензии