Дуальный мир души и тела

Дуальный мир души и тела
Сокрыто тайны много в них.
Одна из них мир сновидений,
Порой сюжеты их ошеломляют нас.

Свои гадатели в том были
Разгадывающие значение снов.
И многие из них на плахи
Головы свои сложили.

Коль не к душе разгадан был тот сон,
Цари играли судьбами людей, как пешками
И опасались гадатели им правду говорить.
И только своим близким в тайне говорили,
Что означал правителя тот сон.

И всё сбывалось, из уст в уста передавалось
Тайна тех снов, сны это предупреждающие
Послания с Мира Тонкого, Ангелы-Хранители
Предупреждают нас.

Ведь, как известно, Мир Физический копирует
Мир Тонкий, все ясновидящие считывают
Информацию с него.


Рецензии