Поколение Одуванчиков
И начитались Классиков ,
Отстукивают часики ,
Что больше нет в Запасниках -
Спасительной Наивности ,
И веры на Грядущее ,
Что волны "Креативности"
Накрыли нас и сплющили .
Что перед этим Молохом
Мы на своём Диванчике ,
Как перед грозным Порохом -
Седые Одуванчики...
Свидетельство о публикации №124052702346