Наш народ
Ежли что не так - готов восстать!
Потому он каждый понедельник
Начинает с чистого листа:
То божится выучить английский,
То закончить в гараже ремонт,
То свозить к морям родных и близких,
То созвать на шашлыки бомонд.
Да! Бывают сбои и провалы -
Что-то не случилось - "не срослось",
Но народ с терпением немалым
Не забьёт на планы... ржавый гвоздь!
И на Новый Год, под бой курантов,
Аккурат двенадцатый удар,
Обещает Дед Морозу с Сантой -
Отвечать начнёт "за свой базар"!
Свидетельство о публикации №124052702319