Опять грустит фонарная пехота

Опять грустит фонарная пехота
И безнадёжно дождь над ней идёт
Домой мне возвращаться не охота
Ведь там меня давно никто не ждёт .

Откину до конца свое сидение
Припарковавшись прямо вдоль шоссе
И может в этот час как проведение
Приснишься Ты , с улыбкой на лице.

Такой же непреступной недотрогой
Какой тебя узнал я в ту весну
На несколько минут , хоть на немного.
Я в сердце своё , счастье вновь плесну.

И не сдержавшись на стекле машины
Что  каплями покрылось слюдяными
Я буквами огромными , большими
Вдруг напишу знакомое мне имя .

Ну а потом улёгшись на сидение
Не думая о том что ждет в конце.
Я буду ждать, что вновь как проведение
Приснишься Ты , с улыбкой на лице.


Рецензии