Извращенец
Неприлично двигался по сцене.
Фриковство- обычная рутина.
Песню спел красиво, не по-фене.
Чел в костюме речь читал с трибуны.
Маникюр и макияж парфюмом.
Вот он - аппогей номенклатуры
(Из простого клерка в толстосумы).
Кто из них латентный извращенец?
Явно первый, тот кто в женском платье
(Правда говорят: он завтра женится).
А масон замешан в компромате.
Потому и держится в упряжке,
Языком орудуя, где нужно.
Сатанинский грех - он самый тяжкий.
Задний привод ценится на службе.
Свидетельство о публикации №124052702249