Куинджи...

Куинджи-
Зависть для Японца.
В ЕГО Картинах-Вечный свет.
А ЧЕЛОВЕК?
Он рядом?
Нет.
Он пьет реку свою до донца.
Да ГОРЫ! -то реки скелет.
Куинджи-
Зависть для Японца.
В УШАХ Звенит
Великий Фет.
Ведь тоже-
Зависть для ....
Жаль РУССКИХ СЛОВ
в японском нет.


Рецензии