Мой клад
Я, кошка, кот и снова я.
У каждого свои задачи,
Вполне мы дружная семья.
Копаюсь целый день я в грядках,
Семья кошачья - по себе.
Они следят за всем порядком,
Не забывая о еде.
Всегда мне вовремя напомнят
Про завтрак, ужин и обед...
Я так в работе неуёмна,
На даче мне не до бесед.
Без сил свалюсь уже под вечер,
И кто, скажите, где мне рад?
Лишь кошки снова рады встрече,
Судьба дала такой мне клад.
Свидетельство о публикации №124052702124
Спасибо, "братьям нашим меньшим" - для сна готовят мне жильё.
Николай Тарасов 3 30.05.2024 18:03 Заявить о нарушении
С улыбкой, Галина.
Галина Карнаухова 30.05.2024 18:06 Заявить о нарушении