Тебе спасибо

Тебе спасибо, что ты есть.
И ты меня не забываешь.
Я так хотел тебе прочесть,
Что ты мне душу согреваешь.

Тебе спасибо, что ты есть.
Ты далеко, совсем не рядом.
Тебе сказать сочту за честь,
Что ты была моя - награда…


Рецензии