Гражданская война. Продразвёрстки, продотряды...
Пуля в лоб, или тюрьма,
Бедняки подняться рады, -
И вперёд на терема…
В теремах же сперепугу
Тоже рады крикнуть: «Пли!..»...
И пошли кромсать друг друга
На одной шестой земли…
Свидетельство о публикации №124052702077