Об основах программирования
Надо понимать основы программирования,чтобы разрабатывать сложные программы.Если ты не понимаешь основы программирования,то какие вообще программы ты можешь реализовать?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124052700207
Рецензии