Тем, кто родился в мае

Родиться замечательно в поющем мае.
Своей душой впитать звенящую весну.
И яркий мир принять, рождением венчая,-
Всем сердцем ощутить удачи глубину.

На солнечных лучах играя как на струнах,-
И по велению весеннего тепла,
Стези своей судьбы читая как по рунам,
Вмиг выбрать эту, что поистине -  светла.

Великолепный месяц май своим дыханьем,-
Он щедро сердце согревает, душу, жизнь,
А на обличие горит очарованьем,
С собою увлекая в небо, к солнцу, ввысь!

Звезда рождения - она опять в зените!
Вновь посылает несказанный, нежный свет.
Цветут цветы надежды, веры и открытий.
Во всех делах земных счастливый ждёт билет.


Рецензии