Пять минут
1.
Глаза холодные, как лёд,
Слова, как пули в душу бьют.
Страницу ночь перевернёт,
А я прошу, лишь пять минут.
Как видно наши звёзды не сошлись
И мы орбиты в Космосе меняем.
Я не скажу тебе "остановись"
Своё лицо, тогда я потеряю.
(В своих глазах себя я потеряю)
Припев:
Пять минут на прощание,
Пусть уже с опозданием.
Мы с тобой станем бывшими,
Ты мне станешь чужой.
Пять минут - вечность целая...
Пишем чёрными по белому.
Друг от друга остывшие
В карусели земной.
2.
Часы замедлили свой ход,
Как будто чуда они ждут.
Твой взгляд огнём горячим жжёт,
А я прошу, лишь пять минут.
Быть может параллельные пути
Нам свои двери "в завтра" открывают.
Я не скажу тебе "не уходи".
Свою потерю молча принимаю.
Свидетельство о публикации №124052702042