Жизнь, если выразиться кратко

Жизнь, если выразиться кратко,
лишь дней безумных череда,
когда мучительно и сладко
в ночную даль манит звезда
(допустим, Вега или Лира),
нам спать спокойно не даёт,
как будто свет иного мира
ответных действий наших ждёт.


Рецензии