Никто предателей не любит
Кто свою родину предаст,
Тот свою жизнь уже погубит,
И счастья бог ему не даст.
Таких не примет заграница,
Как своих жителей родных.
Пускай известны эти лица,
Но примет только как чужих.
Предатель много денег может
За счет страны своей иметь.
Но заграницей, кто поможет?
Придет им время чтоб сгореть.
В своей стране он бесподобен.
Талантом был для всей страны.
А там, на что будет способен?
Там те таланты не нужны.
Тогда, что делать остается?
Где был рожден страну ругать.
Зато с страны врагов дается,
И деньги их не стыдно брать.
Хотя когда-то было, гордость,
Он объявлял за всю страну.
И вот,способен он на подлость.
И в том не чувствует вину.
Предатель быстро маску скинет
Там с подлой истиной в лице.
Обратно родина не примет,
Враг познается в подлеце.
И пусть предатели все трубят,
Как разошлись с своей страной,
В стране предателей не любят,
Как и в родной, так и в чужой!
Свидетельство о публикации №124052702017