Монголия рента

Лет тридцать ждали- трата,
Но всё же порешать.
Столица Улан-Батор,
Монголам так устать.

От ожиданья ренты,
А прибыльных ресурсов!
И вот свершилось это,
К монголам и не суйся.

Утёрли русам нос,
Их предок Чингисхан!!!
Потомки.  Наш вопрос...
Куда там, наш-то хан!

Мы хуже всех казахов,
Беднее всех монголов.
Живём-владенье СТРАХА,
Быть босым нам и голым.





       РФ самая богатая страна в мире, больше всего нефти и других ресурсов.  Народ самый бедный, собирают по рублю больным детям.  Пенсии, зарплаты самые низкие в Европе.  У  хана самолётов, дворцов-роскоши безумной и у его бояр, яхт и коллекции часов. А у попов сколько всего!
    Но ни один не продал свой дворец дабы помочь детям.  Не пустил после потопа, допущенного властями, в свои апартаменты.    Н И       О Д И Н   !!!

   Вместо того, чтобы расстрелять гадов за потоп, им поблажки, погладили по головке нерадивых, понимаете ли. И всё!    Вместо зоны и расстрела хаты в Дубаях разных.  И      Н И Ч Е Г О      О П Я Т Ь.
   Это же великие гуманисты.  Вместо этого вручают орден пенсионерке Матвиенко.  Эта миллиардерша перетрудилась, сидя во дворце.
     Кому она лично помогла, кого взяла под свою защиту и  опеку, отдала нажитое непосильным трудом?
    А ещё и Шаман встал на  колени перед ней.   Кому он помог?  Фронту, несчастным?  Об этом и говорил Киселёв  и тут он совершено прав. И вообще, почему Шаман? Он же русский Дронов.   Не патриотично  это.Но всё на западный манер.  Об этом уже говорила и А. Шафран.
     Певец он прекрасный удивительный, номер один, но перехлёсты есть.  Доверенное лицо Путина.  Он должен создать свой фонд помощи детям больным с таким баблом.  И вступаться за всех отверженных перед властью, раз уж так.  Не только складировать деньги.
    Русланова в войну покупала всё для фронта и другие.


Рецензии