Дерево ветви свои распустило...

Дерево ветви свои распустило,
Птица в гнезде свое гнездышко свила,
А на лужайке травинка росла,
Пчелка на ней отдыхала одна.

Вдруг в тишину ту ворвалась машина,
Вопрем наполнилась эта долина,
Травку кругом растоптали,помяв;
Землю загадили,пчелку прогнав.

И улетела та птица из чащи,
Больше нет дома уютней и слаще,
Кинулись ветви рубить чудаки-
Дымом заплакали густо костры.

Скудную совесть проев,уезжали-
Может нашли или что-то искали?
Нет.На травинку,на птичку,пчелу
Гибель земли подтолкнули к концу.


Рецензии