Дочь Ада о верности
Не только Благо принимать,
Но и шагнуть с небес на землю,
Когда вам нечего терять.
И я в Тебе не сомневалась,
Я знала, Ты во всем был прав,
Но сильно испугал ты небо,
Законы от творца поправ.
Но мы верны тебе,мой Падший,
С начала, до конца времён,
И риски все мы сознавали,
С тобой пройдя за Рубикон.
Я рядом в радости и в горе,
Лишь ты даёшь мне благодать,
Всегда ты будешь мной доволен,
Нельзя с тобой нас разлучать.
Сейчас ты там, где быть и должен,
Где нужен ум и опыт твой,
То, что ты правишь преисподней,
Начертано самой судьбой.
Пусть я сейчас с тобой не рядом,
Повинность на земле неся,
Но под твоим ревнивым взглядом,
Здесь жизнь моя вершится вся.
Но даже в этой ипостаси,
Я под твоим живу крылом,
Что мне вредит, не допускаешь
И ждёшь возврат мой в отчий дом.
Свидетельство о публикации №124052701984