Отчего

Кристиан Оливер с дочерьми
В катастрофе погиб в январе …
Отчего же угодно судьбе
 Поступать так жестоко с людьми?!

Есть ли в этом какой-либо смысл!
Но его не приемлет душа:
Поглотила Карибов  волна
Высоты  ослепительный миг.

Затуманились неба глаза:
Были милые девочки две,
Было счастье. И вот всё  на дне …
Пролилась в скорби моря слеза.

6 января 2024 г.

      ПАМЯТЬ
В результате авиакатастрофы погиб с двумя маленькими дочерьми
Кристиан КЛЕПСЕР,
более известный, как
Кристиан Оливер
(Christian Oliver)
3 марта 1972 — 4 января 2024.
Поклонникам он запомнился ролями в фильмах "Спиди-гонщик", "Операция "Валькирия"", 11-му сезону сериала "Спецотряд "Кобра"", а всего в его творческом портфолио 57 ролей в кино и сериалах.


Рецензии