Как сладки мечтанья...
Когда неожиданно грянет весна.
Из маленькой тучки, из солнечной гривы
Слагается мир неподдельного сна
И ты для себя неожиданно ярок
И чист, и готов к обновленью земли.
За каждым кустом притаился подарок
Под каждой травинкою счастье нашли.
Храни их - такие минуты бесценны,
Черпай из себя и раскрашивай мир.
Чем чище мечта - тем творец откровенней
Беззвучной любовью заполнив эфир.
Свидетельство о публикации №124052701976