День
http://stihi.ru/2020/11/27/4171
День
Да! Завтра будет новый день!
И будет ночь перед рассветом....
Деревьев в лунном свете тень.
Но только стоит ли об этом?
Я настоящим днём живу,
Реальность мира наблюдаю:
Когда я слышу тишину,
Я жизни цель вновь обретаю.
Да! Завтра будет светлый день!
Поднимется над горизонтом!
Где обойдёт корабль мель...
И мы в поход пойдём с ребёнком.
Да! Завтра будет просто день!
Который строю я сегодня.
Из прошлых лет эмоций тень,
Прощай! Я гармонична и свободна!
Я открываю миру душу,
Все тайны, скрытые в веках,
Я отпускаю, мне здесь нужен
Миг каждый, что держу в руках...
С которым солнце я встречаю,
И каждый день благодарю!
Любовь момента замечаю!
День каждый искренне люблю!
27.08.24-28.08.2024
Свидетельство о публикации №124052701962
С уважением Василий Смолкин
Василий Смолкин 06.06.2024 07:10 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Согласна с Вами!
С теплом, Евгения Шустова
Евгения Шустова 1 10.06.2024 16:27 Заявить о нарушении